哈哈哈

一个好勾搭的沙雕咸鱼,所有沙雕图均可转载,表明出处及作者即可。混多圈,漫威粉,hp粉,一个既吃贱虫,又吃铁虫的精分患者。

锤基 圣诞贺文 小短篇 ooc预警

赶在圣诞结束前抓紧写的一篇,依旧是幼儿园渣文笔……(其实本来昨天就已经快码好一篇多cp的贺文了,结果手滑……全没了)


“嘿,Thor,要不要吃个苹果?”邪神那略有稚嫩的声音在Thor耳边响起。哦,或许现在还不能称之为邪神,他现在是Loki,奥丁之子,阿斯加德的二王子,诡计之神。说诡计之神或许也有点不恰当,现在的Loki充其量不过一个恶作剧之神。


“苹果?你在里面下了毒吗?为什么会突然给我送吃的?”Thor接过那个鲜艳通红是果实,虽然说着质疑的话,嘴还是不自觉的咬了一口。“我记得你上次给我送了一小瓶酒,骗我说是贝依拉和贝格维尔(北欧神话里的酒神,这对夫妻同被尊为啤酒酒神和蜜乳酒神。)两人亲手酿的酒。实际上只是你酿的酒,还在里面施了魔法,害的我变成一只青蛙……”


“你怎么怀疑我就太过分了,今天是中庭的一个节日,你不是很喜欢米德加尔吗?那的人晚上都会吃苹果,说是平安果。我这可是在为你祈愿平安呢!”


Thor脸上露出将信将疑的神色,看了看自己的兄弟,又看了眼已经被吃的一半不剩的苹果。算了,反正吃都吃了,再说了,神又不会生病,怕什么。就算他真想弄死自己,也不会用这么蠢的办法,这最多只是闹着玩。


“哦,好吧,我相信你,我的兄弟。”


“那你要感谢我吗?比如给我一个拥抱?I am here.”眼前的恶作剧之神狡黠的眨了下眼,顺带着一个调皮的笑。Loki很少真心笑过,不过从他此刻眼里闪耀的星星来看,这个笑应该是真的。只可惜Thor从来都不会分辨。


这次也一样,他只不过皱个眉,疑惑了半秒后,以一个同样热情的笑说一句:“嘿,别开玩笑了。”


Loki自然没再索要拥抱或是其它是什么,继续笑着向竞技场跑去,“来吧,brother,让我们在来比一回。”


“那你肯定会输,你能打败我的次数屈指可数。”Thor跟着跑过去。


“那可不一定,你忘了上次你的惨样了?”


“那次明明是你用魔法作弊!”


“但我就是赢了。”


……


曾经那两个年少轻狂的孩子,现在一个输掉了自己,一个输掉了所以人。那些在当时再平常不过的小事,如今已是不可多得的快乐。


如果可以,我想抱一下他,真的,一下就好……


评论(2)

热度(16)