哈哈哈

一个好勾搭的沙雕咸鱼,所有沙雕图均可转载,表明出处及作者即可。混多圈,漫威粉,hp粉,一个既吃贱虫,又吃铁虫的精分患者。

学渣贱×学霸虫


   
一个沙雕段子 ooc  灵感来源于与我旁边的那对同桌 (每天都很基) 上课时悄悄码的,有很多bug,幼儿园渣文笔

Peter在给Wader补习

    “Wader 认真听讲!看题,不要总盯着我。”Peter用笔敲了一下Wader的额头,小脸气呼呼的。

    “可我已经很认真了啊!”Wader一脸无辜地看着Peter。其实,从一开始他就一直在看着Peter。

     “你哪认真了?”Peter回瞪一眼。

     “我对你很认真。”说完转过身一把搂住身旁可爱学霸的腰,凑近他。嘴中呼出来的气吹到学霸嘴里,嘴角勾起的弧度恰到好处。

     “唔,你…”Peter的话说到一半,另一半就被堵回去了。

    ………

    “所以,你是认真的?”

     “嗯嗯,我对小Peter绝对是真的!”Wader一脸真诚的看着对面的Peter,“可以吗?”

      “嗯……”

       在Peter犹豫时,Wader不自觉就握住了他的手,骨骼分明,握起来很舒服。

       Peter低头看了一眼,立即把手抽出来,“想都别想!Wader,我说什么都不会借你抄作业的。”

    “真的不可以吗?”(请自行脑补贱贱撒娇)

    看着向自己撒娇的这个人,Peter眼神不自然地向下看。“那,也行……

     ……

  “不好!”

评论(2)

热度(57)